СОЛО на клавиатуре

Солисты о курении.

«ЭргоСоло»
14.11.2009

Здравствуйте Владимир Владимирович!

Меня зовут Иван Ляпота. Мне 38 лет.

Прохожу 77 упражнение. Не мог не написать Вам, так как текст про курение вызвал у меня внутреннее несогласие… Конечно это только личное моё мнение, но оно моё. (тем более сами неоднократно просили писать).

Я немного знаю эту тему так как сам занимался этой бессмыслицей в течении двадцати трёх лет. И как все курильщики постоянно находил этому оправдания. Постоянно тяготили невыполненные обещания бросить курить, как себе, так и близким.… Как следствие — заниженная самооценка и внутренняя угнетённость.

Как бы курильщики не оправдывали свою беспомощность и лень — внутри, в душе, они понимают всю глупость своего положения. Многие из них являются хозяевами своей жизни и открыто заявляют, что они контролируют её. Но на самом деле есть что-то, что контролирует их самих. И контролирует жёстко. ЭТО СИГАРЕТА!

И как бы они не хотели этого признавать, эта маленькая пакость полностью формирует их поведение и характер. Я это знаю. Я ТАМ БЫЛ!

Я прекратил этим заниматься несколько лет назад. Прекратил в одну секунду. Я даже не считаю, сколько времени прошло. Мне этого не нужно. Считают те, кто к этому вернётся.

Когда я выкурил сигарету и выбросил её, зная, что это ВСЁ, меня охватила такая радость и такое счастье, что по дороге домой с работы, я замечал, как люди оборачивались, глядя на меня, и улыбались!!! Вот такая улыбка была на моём лице!

Курить нельзя «БРОСАТЬ». Курить надо «ПРЕКРАЩАТЬ»! Это принципиальная разница. Нельзя «БОРОТЬСЯ» с курением. Необходимо его «ИГНОРИРОВАТЬ». Это жизненная позиция. Нельзя «СОКРАЩАТЬ» выкуриваемые сигареты. Их НЕ НУЖНО КУРИТЬ! Это главное условие!

Я знаю что в жизни каждого курильщика наступает момент самый благоприятный для того что бы прекратить этим заниматься… Но этот момент не надо ждать и искать. Этот момент их сопровождает с того самого времени, когда они зажгли свою первую сигарету…. Главное понять, что последней сигареты не бывает…

Если Вас заинтересовало это письмо, и Вы прислушались к нему, то прошу найти возможность внести изменения в текст этого необходимого упражнения…

С огромным, нескрываемым уважением,

Ваш солист!


← назадоглавлениедалее →

Комментарии

2010-05-10 08:52:59 — Зуйченков Александр Алексеевич

Полностью согласен с автором. Курить нужно не бросать а просто прекратить и тогда нет ощущений что ты себе в чом-то отказываеш нет невроза просто это пройденый этап скороее ошибка повторять которую не стоит это я к тому что дважды бросал и не курил приблизительно по два года но относился к этому не серьёзно и ничинал снова не нужно проводить эксперементы эсли результаты уже были проверены лично. Не насвоём примере могу порекомендовать попробовать почитать книгу (есть в интернете) лёгкий способ бросить курить соседу помогло.


Оставить комментарий


Ваш комментарий будет опубликован после модерации.


Rambler's Top100
ErgoSolo
© 1997— «ЭргоСОЛО»
Дизайн: Алексей Викторович Андреев
Вебмастер: Евгений Алексеевич Никитин
Пишите нам:
Звоните нам по тел. +7 (495) 995-82-95. Мы работаем круглосуточно. Прямо сейчас на все Ваши вопросы готова ответить наша служба поддержки:
Круглосуточная трансляция из офиса «ЭргоСОЛО»

Поможем бросить курить
Все права на материалы, находящиеся на сайте ergosolo.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта без разрешения ООО "ЭргоСоло" ЗАПРЕЩЕНО!
return_links(); ?>