СОЛО на клавиатуре

Kurukuru Nabe – кастрюля, которая сама помешивает еду

mobbit.info
10.03.2013

Японский стоматолог Hideki Watanabe придумал кастрюлю, которая сама помешивает готовящееся в ней блюдо. Секрет посуды со смешным для европейца названием Kurukuru Nabe — в специальной вкладке с отверстиями определенной формы. Эти отверстия направляют конвективные течения в жидкости при ее нагревании и, как следствие, вода со всем содержимым быстро-быстро вращается по кругу. Преимущества создания подобного водоворота очевидны: во-первых, вода вскипает гораздо быстрее, чем в обычных кастрюлях, во-вторых, пена и жир собираются в центре и не пытаются убежать, в-третьих, у продуктов значительно меньше шансов пригореть или прилипнуть ко дну. Новинка предназначена для использования на газовых плитах. Продукт вышел на японский рынок в январе и сразу завоевал огромную популярность. Сегодня купить Kurukuru Nabe может любой желающий — кастрюля диаметром 18 см стоит 105 долларов. Видео далее.


← назадоглавлениедалее →

Оставить комментарий


Ваш комментарий будет опубликован после модерации.


Rambler's Top100
ErgoSolo
© 1997— «ЭргоСОЛО»
Дизайн: Алексей Викторович Андреев
Вебмастер: Евгений Алексеевич Никитин
Пишите нам:
Звоните нам по тел. +7 (495) 995-82-95. Мы работаем круглосуточно. Прямо сейчас на все Ваши вопросы готова ответить наша служба поддержки:
Круглосуточная трансляция из офиса «ЭргоСОЛО»

Поможем бросить курить
Все права на материалы, находящиеся на сайте ergosolo.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
Использование материалов сайта без разрешения ООО "ЭргоСоло" ЗАПРЕЩЕНО!
return_links(); ?>